а!! На вырост

Сегодня день рождения писателя Виталия Бианки (1894—1959). «Таланту научить нельзя, но технике писательскоЙ (без которой так и так не обойдешься) учиться надо всю жизнь».

*ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ НАМ НА ВЫРОСТ, РЕДКО КТО УХОДИТ В ПОЛНЫЙ РОСТ. (В.К.)
11.02.2021


Рецензии