Храни Господь

Храни Господь, всех кто со мною рядом был,
Кто мне любовь свою  дарил,
Кто руку дружбы протянул,
Чтоб мне помочь, в пропасть шагнул, храни Господь.

Храни Господь, всех тех кто мною был любим,
Кого считала я своим,
Кого всем сердцем берегла,
Простить обиды все смогла, храни Господь.

Храни Господь, и тех  кто в душу мне плевал,
Над моей болью хохотал,
Тобой протянутую нить, он рвал
И этим он мне  сил предал, его простить...

Прости Господь, бывала часто не права,
Бросала гневные слова,
Грешные мысли не гнала,
Всё чаще чувствами жила, прости Господь.


Рецензии