Не со мной...

Все прошло туманом белым,
Будто бы и не со мной...
И на сердце обгорелом,
Надпись - сделана тобой.
"Будем вместе мы навеки"-
Так ты раньше говорил,
А теперь лишь слезы-реки,
И погост твой, что остыл.
Я тону в воспоминаньях,
И живу одним лишь днём,
Мне оставил ты страданья,
В этом мире, к ним глухом.
Не вернут тебя ни слёзы,
Ни молитв вечерних стон,
Может только сны и грёзы,
Мне напомнят о былом.
Каждый день, как будто сплю,
Всё как будто не со мной...
Что тебя я хороню,
Что теперь ты под землёй.
Я конечно буду ждать,
И как прежде в это верить,
Что вот-вот... меня набрать,
Сможешь, и войдёшь ты в двери.
Но жесток рассудок мой,
Он внушает, что навеки,
Навсегда ушёл родной,
И лишь слёз оставил реки.
Как же много я сказать,
И обнять тебя хотелаб,
Что теперь моя мне стать?
Без тебя я ослабела.
Светит солнце, слепит снег...
Всё, как будто не со мною...
Ведь любимый человек,
Стал навеки тишиною.
23.12.2019


Рецензии