мы ждали

.......................мы Ждали- спали - в пустоту
........................золотогривые козявки.......
.........................макали крылья в темноту..
..........................как будто пальцы запускали,
...........................а мы с Тобою мялись,
............................а мы с Тобой не знали:
...........................галеры уплывали нечаянно в Мечту
..........................и девушек венчали на Счастье в чистоту,
.........................а мы Не понимали- что Жизнь в нас похищали,
........................как будто бы капусту у дожей на плацу,-
.......................как будто бы Не Любимую идущую к венцу...


Рецензии