Я плачу над страницами времён

    Геннадию Русакову

Я плАчу над страницами времён,
Пою и трачу жизнь свою земную.
У сердца нет ни мраморных колонн,
Ни склепов,- только память. Жду весну я

И снегу доверяю. У зимы
Тепла хватает для души обычной.
Сильнее мы вооружённой тьмы!
Мы - с Богом и семьёй небезразличной.

11 февраля 2021г.


Рецензии