Подружись со временем

         
        Время нас с Тобой, мой друг, рассудит.
Время нас научит жизнь ценить.
Щебет птиц за окнами разбудит.
И весь Мир ЗАХОЧЕТСЯ любить.

Время понесёт течением в стремнину,
Развернёт, перевернёт, даст знак
Выйти на просторную равнину
И РАЗЖАТЬ в приветствии кулак!

Время станет самым щедрым другом,
Тем, кто дарит новый светлый день.
Оно перестанет быть прямой, очертит кругом,
Оно прочь прогонит ветхой смерти тень.

        Время! Подари НАМ солнечные Веды,
Разъясни НАМ вековую кутерьму.
Время!! Приведи НАС в Новый День Победы,
Разгони невежества веков слепую тьму!

МЫ должны влиянье Времени разрушить,
Захотеть его барьер снести,
Захотеть понять, увидеть и послушать,
И Творцов в самих себе превознести!

Воскрешайся же, Душа, от спячки пробуждаясь,
Бери в руки власть, младое племя,
Ежедневно Счастьем Жизни наслаждаясь,
Взяв в друзья себе навек святое Время.
21.07.2010

Фотоэтюд запорожского фотохудожника Сергея Лаврова


Рецензии