Я тебя люблю

Я тебя люблю
Но остаюсь на месте.
Я ошибиться боюсь
Жалея, что мы не вместе

В сказки уже не веря
Надеюсь на счастливый исход
Тяжело жизнь считает время.
А я просто жду восход

Я с тобой до конца
В мыслях, в движениях, в тенях
Свет твоего лица –
В моих глазах отражение.

Я тебя люблю.
И остаюсь на месте.
Я с тобой на краю –
Счастливее всех на cвете.


Рецензии