Ваша правда

Ваша правда пахнет эго
И немножечко гниёт.
Вам бы в речку да с разбега:
Поплывёт/не поплывёт!
Ваша правда блещет светом,
Слепит искрами глаза.
Я б назвал тебя поэтом
И поэтому я "за".
За любовь и авантюры,
За звонки средь бела дня.
В сердце холод/в нос купюру,
Предал мир-упал с коня!
Ваша правда пахнет ромом,
Пьяный вечер бьёт в виски.
Лучше верить в аксиомы,
Чем загнуться от тоски!
Ваша правда пахнет счастьем,
Чувством,полным до краёв.
Там, где кто-то щёлкнул пастью,
Щёлкнул клювом Воробьев!


Рецензии