Февраль

Февраль-он краешек Зимы,
И снег лежит,ещё не тает,
Природа спит и видит сны,
Зима всех снегом накрывает,

Февраль-он верный страж Зимы,
Свой долг он честно исполняет,
Природа спит и ждёт Весны,
Февраль нам снега подсыпает.

Февраль-он мостик наш к Весне,
Но, срок его, всё ж иссякает,
Земля под снегом как в броне,
И взгляд наш к снегу привыкает.

Февраль уже-канун Зимы,
Зима денёчки посчитает,
Тепла уже давно ждём мы
Весна на встречу к нам шагает.


Рецензии