Зима

Ненастоящий я и настоящий
Делят меня на части.
А серый бетонный ящик
Прячет мое счастье.

И не догадаться, что там.
И сверху свисает люстра.
Но по примерным подсчетам
Там пусто...пусто...

     Тает время и вместе с ним
     Свет, звук, дым.

Зима за окном и ветер -
Призыв к чему-то плохому.
А я не знаю ответа
На странный вопрос: "кто мы?"

Мы ищем себя в прошлом.
Зима за окном и стужа.
Наверно есть кто-то хороший.
Но он никому не нужен.

     Тает время и вместе с ним
     Свет, звук, дым.

Я расскажу тебе, друг мой,
Как с неба падали звезды
На этот шар хрупкий,
На этот мир плоский.

Весна спрятана глубже.
Ее не достать взглядом,
Пока за окном стужа.
Но мне повезло - ты рядом.

     Тает время и вместе с ним
     Свет, звук, дым.


Рецензии
Здесь можно услышать песню:

http://m.vk.com/wall-167170279_589?from=max_yutin%3Ffrom%3Dgroups%25253Fact%25253Dlist#comments

Артем Максютин   11.02.2021 19:14     Заявить о нарушении