Питер, серебро и чеснок

Мы полюбили друг друга в очереди за бейсбольной битой.
Бейсбольная бита - аргумент надёжный,железный.
Твой носовой платок был ароматом ромашки пропитан.
Кубки,пентакли и жезлы...

Когда я упал и просил осиновый кол,
Ты с удивлением "а так можно было?".
Вдали три берёзы в венчальном позли на заснеженный холм,
В конюшне рожала кобыла.
Я боялся пускать тебя в сердце и в жизнь,
Думал,что разберёмся в процессе.
У тебя новые брючки,красивые,покружись!
Несомненно - ты секси...

Снег по паспорту жидкость,всё равно он злодей.
Кружевная накидка упала на Питер.
Я прошёл мимо стольких хороших людей,
Столько славных девчонок обидел!
Вот собрал чемодан,ухожу к певичке из джаза.
Твой осиновый кол запёкся и врос.
Знаю-знаю,давление,почки и язва.
Для маскировки обиды всплеск пшеничных волос...


Рецензии