Вопль

Уже стали брать оплату за пользование колодцем,
Вырытым мной и на моей территории,
Следующим шагом станет платное солнце,
(Светящее, между прочим, всем поровну!)

Ну и конечно же последует доплата за погоду,
За птичье пение и облака в небе...
А мы свято думали, что Земля народная,
Нет... Такого уже давно не было..

И все идёт к тому, что будем запасать ягель,
Обнося лесные массивы и площади...
Был бы жива Яна Дягилева,
Может и правды было бы больше.


Рецензии