Хорошо - где нас нет

Хорошо там, где нас нет.
Не идите туда, где хорошо, чтобы не было и там плохо.

У Васи диабет. Бедный, теперь он не будет засматриваться на сладких женщин.

У нас не было секса. И вдруг... массовое половое созревание в стране.


Рецензии