Выбор

Песни старые, пропетые давно
И пропитанные горечью трехмерной
Нужно ли сейчас их слушать? Дно
Мне они сулят привычкой скверной.

Или в мире высшем поискать
Новые напевы, стили, ритмы,
Энергетикой другой питать
Мне к Душе незримые молитвы?

Гениев прошедших мне читать
Или современные посланья,
Что с душой способны передать
Авторы, вплетая в строки знанья?

Выбор очевиден, но не прост.
Корни в небо устремить придется.
Этот мир держу в руках, как холст.
Что в картину скоро развернется.

11.02.2021


Рецензии