Мы стояли, обнявшись - не оторваться

Мы стояли, обнявшись, - не оторваться.
Целовали губы, ресницы, пальцы.
В этом было так много любви и света.
Может, помнишь - на календаре - ромашки,
Голубые цветы на моей рубашке...
Я хотела бы поговорить об этом.

Я бы столько тебе рассказать хотела.
Например, что, касаясь губами тела,
Я касалась светлого, и святого,
И всего, что есть доброго в этом мире.
Бог рождался в нас, у тебя в квартире.

Я сказала бы,
Но не скажу ни слова.


Рецензии