дробно

дробной дрожью дождь исходит
на белесые поля
будто в поле кто-т ходит
спит уставшая земля
непредвзято ветер серый
мнет остатки старых скирд
небо на поля присело
обживая свой эфир
скоро снег сойдет и грянут
ручейковыеи дела
светом калачевым пряным
будут солнце простилать
переходный возраст стужи
бесшабашно убежит
по колено грянув в лужи
землю паром обнажив


Рецензии