Мама

Мама, мамочка, прости,
Что не все наказы сделал,
Я хотел быть сам, ты погляди,
Пожинаю то, что сам посеял.

Мама, мамочка, пойми,
Жизнь менялась - я менялся,
В гости ты ко мне зайди,
Ты поверишь, я старался.

Мама, мамочка, люблю,
Для тебя все эти строки,
Я твои старания ценю,
Ты прости мои пороки.


Рецензии