Восстань...

Восстань из мёртвых раб суровый,
И скинь оковы бытия,
Ударь врагов в крови багровой,
За все их козни на тебя.

Пройдись огнём по их именьям,
Спали ворованный доход,
И пусть богатства искушенье,
Тебя с дороги не собьёт.

Вонзи им в грудь кинжал расплаты,
За боль и горечь,что терпел,
Освободи своих собратьев,
Кто сам освободиться не сумел.


Рецензии