Сказочка о джинне Евлампии 2003

Жил-был джинн в старой лампе,
звался джинн тот Евлампий
и желанья для всех исполнял,
ну, а сам, что хотел и не знал!
Только в веке двадцатом
джинн простился с халатом,
одел джинсы и вот
подружился он с веком,
стал другим человеком,
ходит по дискотекам
и веселые песни поет
в ногу с веком идет,
стал известным богатым
и не в лампе живет
и не знает Евлампий
ни невзгод, ни забот!


Рецензии