Принцесса на горошине Новая сказочка 2003

Красивая, счастливая, хорошая
в прекрасном беломраморном дворце
давным-давно при маме и отце
жила-была принцесса на горошине
и всем была желанна и люба,
но долго выбирала жениха,
осталась та принцесса на бобах,
рассыпалась под старость, как труха!
Все в прошлое дорожки запорошены
и грусть опять приходит так непрошенно,
присядь со мной, приятель, погрусти,
уже нам эту сказку не найти
и не найти принцессы на горошине,
поскольку запорошены пути!


Рецензии