Деструктивное самокопание

Деструктивное самокопание
Разрушает бесповоротно,
Без нарекания.
Можно продолжать бороться,
Можно вино каждый вечер хлестать.
В борьбе за себя ты точно один,
В алкоголизме таких бойцов рать.

Май 2020


Рецензии