Я люблю того, кого больше нет

Время неумолимо…
И вот я люблю того, кого больше нет.
Весьма старомодно…
Но просто бы снова сказать «привет».
Если бы можно…
Вдвоём вечерами опять ненавидеть весь мир.
Одной так тревожно…
Луна надо мной издевается словно Сатир.

Кривыми насмешками
Город мне кажет счастливые пары.
Каждую ночь
Меня мучают снова и снова ночные кошмары.
Но было и счастье,
Как жаль, что его мы с тобой не ценили.
Тебя со мной нет,
Нет сказки, нет жизни, нет были.

Май 2020


Рецензии