Огонёк

Рисунки мои на твои непохожие.
Я вижу тело, но не душу прохожего.
Прошу, потерпи ещё немножечко,
И не будет нам повода больше тревожиться.

Смешанные краски, опустошённый лист...
Просишь меня: "Не надо, позабудь и улыбнись!"
За окном давно началась гроза.
Я чувствую, эта сказка без счастливого конца...

Я прошу немногого:
Протяни мне руку.
Пусть и без доверия
И не так, как другу.

Почему молчишь, стоит мне задать вопрос?
Хрупкие цветочки погубил мороз...

Домики из дерева, укромный уголок.
А на заднем дворике маленький садок.
Ты меня в агонию души своей увлёк.
Кажется, во мне теперь пылает огонёк

Беды твоей огромной
Характером всевольной
Убиться не даёт...


Рецензии