Кто поставит подпись за меня...

                Я в Мюнхене живу уже давно,
                Россия для меня...оно...
                А я скажу вам за прибалтов,
                Что так и есть уже давно...

                А я из Польши подтверждаю,
                Другого я не ожидаю...
                А я скажу за нашу Украину,
                Россию ненавижу,как скотину...

                А следом Вашингтон,Оттава...
                И нападают слева,справа...
                Лицемерят Лондон и Париж,
                Будто бы у них и гладь,и тишь.

                А я живу в своей России...
                Я гражданин России-я туляк.
                Для сведенья уехавшим давно,
                В друзьях евреи,немец и поляк...

                Я не считаю никого за это...но...
                И всем советую вести себя умно.
               
               


Рецензии