Зимой острее хочется тепла...

Зимой острее хочется тепла,
Чуть больше нежности, чем летом, больше ласки.
И вот в твоей руке ее рука.
И нет прекрасней этой снежной сказки.

А вечера манят идти гулять,
По серебристым, невесомым покрывалам.
Опять с разбегу в снег вдвоём нырять,
Уподобляясь ангелам усталым.

А если кто-то скажет "Ерунда!
Все эти нежности на грани безрассудства!"
Ты просто верь, что счастлив тот наверняка,
Кто сохранить в себе способен эти чувства.


Рецензии