Я тебя помню...

Все в этом мире скоротечно:
И молодость, и красота, и данные нам обещанья,
И день погожий, и терзания
Любовные, что так недолго
Одолевают в мартов час.

Но почему-то не проходит
Потери горечь. А природа
Меняет свой сезон по моде
И день за днём, и год за годом
Я помню, милая, тебя...

Май 2020


Рецензии