Не озирайся на меня...

Не озирайся на меня
И не смотри так исподлобья.
Мне грустно видеть как тебя
Терзает зависти невзгоде.

Тебе однако невдомёк,
Что я прошёл, что съел пуд соли.
И что цена у моей воли
Пред одиночеством оброк.

Май 2020


Рецензии