Зимнее утро

Зимнее утро.

Утро, чуть поправив кудри облаков,
Дарит нам улыбку. Мы проснуться рады!
Сбросим одеяло долгих зимних снов!
Одолжим у утра розовость помады...

Кру;жевом ажурным, на стекле окон,
Утро рисовало в мир чудес билеты.
А потом, разбрызгав свежести флакон,
Нам пообещало новые рассветы...


Рецензии