Двое

Шли, обнявшись, по городу двое –
Я и вместе со мной снегопад…
 
Что-то лёгкое и неземное,
Растворимое как рафинад
Белой негой с небес опускалось,
Прикасаясь к горячим губам,
О дыханье моё обжигалось,
По холодным стекало щекам…
Непонятное счастье такое,
Разве он в этом был виноват?
 
Шли, обнявшись, по городу двое –
Я и вместе со мной снегопад…

2 февраля 2021г.


Рецензии
Очень красивое произведение .Удачи Вам.

Алевтина Андрющенко   17.02.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина, за внимание и отзыв.

Надежда Корычева   17.02.2021 11:47   Заявить о нарушении