Бристоль

Бристоль
" Опять чувак пришёл прикольный!",
Ласкает титул сердце мне,
Шептали девушки в " Бристоле",
Пока копался я в вине..
Как жаль, ушло давно то время,
Но всё же греет душу мысль,
" Доступность шаговая"- термин,
Другой тогда-б имела смысл...
Но неизбежный Укорот,
Незримо делает Усталость,
Теперь " тик-токеры" вперёд,
Бегут из молодости в старость..
А там, в глуши, на Побережье,
Скамья забытая гниёт,
Хоть также волны шепчут нежно,
Никто теперь уж не придёт...


Рецензии