Секреты дома большеротого

Секреты дома большеротого:
Вот эльза гильза, пан патрон.
Неаккуратно груша ввинчена,
Повисла тёткой испитой.
На дне фаянса тараканишко
Незахоронен, позабыт.
Его обугленная шанежка
Когда-то вызвала колит.
Тахта прадедушки Зизевского
Таит сапфир и письмена.
А сабля маршала Коневского
В комода глубь заключена.
Котята здесь с рожденья старятся,
А Мао вечно молодой.
Смотри на дом, он улыбается,
Войди, сотри следы метлой.

10.2.2021


Рецензии