Боли душа моя за тех...

Боли душа моя за тех,
кто близок был со мной, кто рядом...
Боли за тех, кто не успел,
венки несу я к их оградам...

Боли душа, сейчас не грех,
смеяться над Христом распятым...
Боли за всех, за всех кто ветх,
чужим он будь тебе, аль братом...

Боли душа моя за тех,
кто с наихудшим результатом...
Кто не грешен, кто ждал успех,
боли душа за них, будь рядом...

Боли душа, сейчас рассвет,
не собирай любовь по датам...
Боли душа моя за тех,
кто был, кто есть, кто будет рядом...


Рецензии