Хорошо у бабушки

Надеваем тапочки,
Умываем личики.
На футболке бабочки,
За окошком птички.

Поиграли в ладушки,
Скушали котлету.
Хорошо у бабушки
Нам гостится летом.

Время еле движется,
Жизнь рекою льется.
Так приятно дышится,
Так легко живется.

Можно с полной лейкой
Ползать в огороде,
Рыжего котейку
Причесать по моде.

Можно плавать в речке,
В лес помчаться пулей.
Или на крылечке
Посидеть с бабулей.

А вечером оладушки,
Варенье из буфета.
Хорошо у бабушки
Нам гостится летом...


Рецензии