Рассвет в сочи

В кустах магнолии цветущей
Раздался голос соловья,
Прославляя день грядущий,
Час надежд и бытия.

И лучи зари прекрасной
Осветили город вдруг,
Соловьиной трелью страстной
Ожил день и всё вокруг.

Сочи. Чудо предрассветного утра


Рецензии