Грохочет тишина...

Грохочет тишина и сводит скулы от суровой правды.
Я проживаю день очередного ноября,
Хотя сейчас хотела б оказаться в марте…

В том марте мы не знали ничего
Не знали..., оказался он последним.
Цените, люди, время что дано,
Отведено для нас на этом свете.

1.05.2018


Рецензии