Февраль

Разыгралась метель не на шутку,
Разгулялся игриво февраль.
Потеплее одеть что ли шубку,
Вспомнить зимушку люту, как встарь...

Насладившись разгульной погодой,
Зарумянив и щеки и нос,
На сегодня рассталась с природой,-
У камина не страшен мороз.

Из окошка картина, как в сказке...
Столько снега вокруг намело
И, устав от безудержной пляски,
Всё затихло и стало светло.

    11.02.2021г.


Рецензии