Душа, забывшая отечество

  Душа, забывшая отечество,
  Тоскою тайною полна.
  И счастьем призрачным не лечится
  Её сокрытая вина.

  Всё прошлое во мне покоится
  В извивах памяти былой.
  А нынче сердца неустроенность
  Заполнена лишь суетой.

  Давно оставлены, заброшены
  От дома старого ключи,
  Где дневников и писем крошево
  Сгорело в пламени свечи.

 


Рецензии