Весна волшебница. Тавтограмма на букву В

Весна волшебница ворвалась,
ветрами взбаламутив веси
во все владения ввергалась,
восторгом, вдохновляя вести.

Вспорхнула весело ворона,
ветвями волновались вязы.
Вокзал виднелся из вагона,
витиевато вились вязи.


Веси – деревни, сёла, поселки.


Рецензии