И мне по силам даже Млечный Путь

Осенний дождь -- холодный с Неба душ,
Он не дает и шанса нам на встречу,
А хочется слиянья близких Душ,
Смотреть в глаза друг другу целый вечер.

Прикосновенье рук рождает всплеск
Эмоций и Душевного полета,
Твое тепло и глаз волшебных блеск,
И стук Сердечный бешеного счета.

И мне по силам даже Млечный Путь,
Преодолев Земное притяженье,
Промчать с тобой и распознать всю суть
Земного бытия и наслажденья.

Уйди холодный дождь в небытие,
Пусть Солнце наши Души согревает
И что на Сердце есть твое-мое,
Пусть Счастьем и Любовью расцветает.


Рецензии
Михаил, ваша лирика приобрела особый блеск и мастерство!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   11.02.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за блестящий отзыв, за Ваше тепло и уважение.

С сердечной добротой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.02.2021 20:57   Заявить о нарушении