Пускай живут безродные слова

   Геннадию Русакову

Пускай живут безродные слова.
Их слишком много в жизни расплодилось.
На сердце - мгла. Пожухлая трава
Устала. Отошли и свет, и милость...

Угрюм наш дом. Нахохлились часы.
Предметы ощетинились ножами.
И капли некому сбивать росы,
Постукивая мерно каблучками...

11 февраля 2021г.


Рецензии