Beethoven Appassionata

- Давно бьёт Вас муж? - к психиатру приплелась цветная, поправить свой мозг.
- Да аааа.
- Очень хорошо. Он развязал вам руки. Как Крымом Путин. Можно въе-башивать ему безнаказанно когда хотите. Проснётся и сразу хук. Разве не для этого женитьба? Без войны  воплощение садо - мазохизма.
- Вместо меня можете ему в морду?
- С удовольствием. Но полного очищения, катарсиса, получите не Вы.
- Не успеваю. Всегда цветная.
- Нацизм - мои объятия. Фашизм - отлично! Расизм - вспоминайте. Вы не тухлый пророк, не чернокнижник. Вы - творец! Обидчикам в торец. Не отказывайте им. Смотрите фильмы фантазийные, плодите линию Брюс Ли. Предметы творчески разложите на ложе, коими будете бить рожу. Достоевский любил, чтоб красивый герой рубил. Отберите у Сечина право сечь. Засуньте в печь. Хорошо оскорблять в такт танца. Лучше самой стихи истерить. Вещи, которыми занозится тупая башка, внедрятся как амулет.

- Доктор, Вы какой предпочитаете предмет?
- Свет. Шампанское мой парень предпочитает. Нещадно хавчиком бит, бутылём. Стекло светится в нём.
- Где сейчас он?
- Президентствует. Макарон.
- Стихи, для примера, поистерите.

- Я иду, и иду по воде. Ты бредёшь, бред несёшь по весне. Я иду по воде, ты идёшь ко мне. Бред несёшь и прёшься ко мне. Кто не понял абсурд, не узнает суть. Тот не может гулять по воде


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.