Одолели буквы и слова

Одолели буквы и слова!
У меня сегодня стихоплетство.
От идей распухла голова ,
Из души на волю песня рвется.

Ночью ни покоя и ни сна!
Мною управляет  стихоблудство.
Я спешу записывать слова,
Что рекою на бумагу льются.

И, забыв про ванну и еду,
Я с утра перо не выпускаю,
В сумасшедшем творческом бреду.
Рифмы на бумаге излагаю.

День настал, я в творческом плену,
Сквозь туман о кухне вспоминаю.
Ноги туда еле волоку,
Но перо из рук не выпускаю.

Сумасшедший день, счастливый день!
Как прекрасно чувство несвободы!
Сладостен душе творенья плен,
Для певца из русского народа.

11.02.2021


Рецензии