Он называл меня кисой...

Он называл меня кисой, даже тогда когда уходил,
будто бы даря надежду на завтрашний день.

Я не верила и просила, чтобы он повторил.
Он повторил, но завтрашний день без него так и не наступил...

22.10.16


Рецензии