Он

Когда взгляд потускнел
И все посылаешь к чертям.
Тут появляется Он
И собирает тебя по частям.

И ты не отпустишь,
Ты ведь не дашь просто так уйти.
Ты знаешь Он - единственный,
Кто может тебя спасти…

Октябрь 2016


Рецензии