Это все про нас

Солнца луч открыл окно ласково и тихо

По щеке скользнув прошел незаметно лихо

И разрезав мрак ночной жизнь наполнил светом

Это я к тебе в окно утром влез с букетом

 

Ты во сне сказала: «Ой!», так тепло и сладко

Повернулась на бочек, скрипнула кроватка

Я губами, чуть дыша, прикоснусь над бровью

И заполнена душа до краев любовью

 

Солнца луч открыл окно ласково и лихо

Вспоминая поцелуй, я сижу так тихо

Тот, вчера, когда «Домой!», крикнули небрежно

И прижав к себе рукой ты коснулась нежно

 

Губ твоих, помады вкус, все перемешалось

Дрожь по телу до утра у меня осталась

Как уснуть, я без тебя, жду скорей рассвета,

Я готов всю жизнь любить даже без ответа

 

День прошел, а солнца нет, тучи в небе стали

Я пришел, а ты ушла и глаза в печали.

Как же быть? Что делать мне? Иль судьба злодейка

Все решила вместо нас. Во дворе скамейка

 

Помнит все, слова, любовь, жаркие объятья

И букеты моих роз в нежности заклятья

Время, выбор, два пути: порознь или вместе

В моем сердце только ты и букет невесте!

 

Слов признанья в чистоте и любовь святая

Я лечу, раскрыв к тебе душу разрывая

Крылья солнцем опалив глубоко вдыхая

Воздух счастья и любви я не замечая

 

Солнца луч открыл окно 30 лет мы вместе

Я залез опять в окно и букет невесте

Как тогда его в саду ночью я нарвал

Так же нежно   я тебя взял, поцеловал

 

И горит костер в ночи согревая нас

Звезды в небе пишут стих это все про нас 


Рецензии