Соберите меня по частям...

Соберите меня по частям,
Положите меня в гроб,
Закопайте сей гроб под березой,
Уходите и вытрите слезы.

Я навеки останусь молчать,
Унесу с собой ваши секреты.
Я хочу все сначала начать.
Жизнь прожить, не считая монеты.

02.10.2016


Рецензии