От фотографий отвожу глаза

    Геннадию Русакову

От фотографий отвожу глаза...
А сердце ухает, как старый филин.
Мутна и беззастенчива слеза.
И я живу, но что-то обессилен...

У времени пароля не найти.
Он скрыт от глаз, боящихся рассвета.
И я шепчу: "Любимая, прости..."
Но в темноте не слышу я ответа...

11 февраля 2021г.


Рецензии