пейзаж-зима

Февраль, но тихая зима в потоке дней,
Покой, мороз и тишина присущи ей.
Привычно повторяя ход, без суеты,
Я кротко повинуюсь ей, не жду весны.

Сижу сейчас, смотрю в окно, в уюте и тепле,
Сегодня снег с утра идет, в белесой мгле.
Снег ровно падает с небес, слегка кружа,
Пушистый, легкий, словно мех, пейзаж-"зима"
              11.02.2021.


Рецензии