луна сегодня мне, как мама

луна сегодня мне,
как мама
меня баюкает, любя,
мне не хватает лишь себя.
себя! внутри того ашрама,
где всё навеки не болит,
где не в печаль,
а в радость карма,
где Бог ко мне благоволит
и  где здоровы все
и мама...
и тихо, ночью и светло.
и свет от лунного сиянья
подарит Ангелов тепло
и  примет к Богу покаянье.
утихомирит сердца стук
чтоб вдруг плохое всё пропало.
и....только маминых бы рук
на голове моей усталой...


Рецензии
хорошее, Марина. щемящее...

Лунная Река   23.03.2021 12:00     Заявить о нарушении