Ковид

  Пошла на убыль пандемия,
  Минздрав гласит, порог прошли!
  Вздохнув чуть-чуть, расправив крылья,
  Вакцину медики нашли.
          ***
  Я не в обиду, все мы люди,
  У всех понятия свои!
  Кто соблюдал режим по сути,
  А кто кричал всем: "Отвали"!
         ***
  Но факт то явный,-растащили,
  Ковид, расползся по стране!
  Число больных рекорды били,
  Росли больницы по земле.
        ***
  Итог один, виновных много,
  Кто изобрел, простой "авось",
  Но результат "взорвавший бомбы"
  Нам всем попробовать пришлось!


  М.Верный


Рецензии
С последними событиями и про ковид уже забыли. Не до него. С уважением,

Радуга Донбасса   08.04.2022 01:06     Заявить о нарушении
Да. Это трагедия. С Уважением,

Михаил Верный   12.05.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.